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BROCHETTE de la FERME*
pour 4 invités
préparation 5-7 min.
cuisson 5 min.
Ingrédients :
* 12 aiguillettes de canard
* sel poivre au moulin
* mini-pique en bambou
* huile d'olive (une goutte)
Au travail :
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (therm.8).
Petit 1 - Rouler les aiguillettes de canard en rond et piquer les avec les mini-piques en bambou.
Petite note de Monsieur Fée : ELLE préfère en bande froissée : c'est plus joli ! Cela ressemble à un ruban.
Petit 2 - Deposer le tout sur un plat, mettre une goutte d'huile au centre des ronds d'aiguillettes de canard et saupoudrer de poivre au moulin.
Petit 3 - Mettre au four et attendre 5 min ou plus suivant la puissance du four.
Petit 4 - Sortir les aiguillettes du four et les déposer sur l'assiette.
Petite note de Monsieur Fée : Pour la couleur et une petite touche de goût en plus : proposer un coulis de framboises poivré ou une sauce aux figues !
* Recette apprécié dans un restaurant et réalisée aujourd'hui par monsieur Fée.
@ bientôt, je m'en vais manger.