Donner, partager, offrir, découvrir ... un blog est une merveilleuse fenêtre sur le monde créatif.
Par Fée Flo
POMMES de TERRE
safranées
à l'agneau
4 convives du dimanche
15 min environ de préparation
50 min de cuisson
INGREDIENTS
* 800g de pommes de terre (à rissoler)
* 400 à 500g de viande d'agneau (épaule)
* 250 ml de fond de veau (ou bouillon de légumes)
* 2 échalottes
* 1 gousse d'ail
* 2 carottes
* 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
* 1 dosette de safran
* sel et poivre
Préparation:
Petit note de Fée Flo : Je n'aime pas l'agneau, ni le monton d'ailleurs, sauf en animal à caresser. ALors on peut remplacer aisément par des découpes de poulet.
Petit 1 - Couper la viande en gros cubes. Détailler carottes et pommes de terre en grands dés
Petit 2 - Faites chuaffer l'huile dans un wok (à défaut une sauteuase ou une cocote en fonte).
Petit 3 - Faire dorer l'ail et l'échalotte finement hachés.
Petit 4 - Ajouter la viande puis les carottes.
Petit 5 - Quand la viande est bien dorée, ajouter le bouillon de légumes puis les carottes et ensuite les pommes de terre. Et pour finir la safran.
A TABLE
.
UN petit tour dans ma vile ?
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog