A 11h, il est temps de sortir les verres et de trinquer !
Bulles élégantes
INGREDIENTS:
* Champagne (un bon mousseux fera aussi l'affaire)
* framboises surgelées
TCHIN :
Petit 1- Juste avant de servir, sortir le Champagne du frais et y plonger deux ou trois framboises surgelées ... servir !
Petit note de Fée Flo : Cela donne un petit goût fruité et c'est très joli les bulles que se dégagent de la framboise. En variation aromatique un cube de sucre de canne ou de sucre brun ... HUM ! c'est délicieux !
Vert tropical
INGREDIENTS:
* crémant ou vin mousseux
* sirop de kiwi
TCHIN :
Petit 1- Verser dans une flûte à champagne un fond de sirop de kiwi (2 doigts environ). Verser votre vin mousseux (bien frais).
Petit note déco de Fée Flo : Décorer le verre avec une brochette de fruits : kiwi, fraise, etc.
Poser votre brochette sur le verre, les fruits ou milieu. Vous pouvez ajouetr une fleur pour encore plus d'effet !
Fruits passionnément
INGREDIENTS:
* sirop de grenadine
* 1 orange à jus
* un pamplemouse
* un citron
TCHIN :
Petit 1- Presser vos fruits dans des verres séparés
Petit 2- Dans un verre un peu large et haut (verre à cocktail ou coupe à glace), verser 1 doigt de sirop de grenadine. Verser ensuite très délicatement le jus de pamplemouse (il faut éviter que les liquides ne se misent). Ensuite verser le jus d'orange. Si vous aimez le citron verser un jus sur le dessus !
Petit note déco de Fée Flo : Poser des rondelles d'agrumes sur le haut du verre !
Juste des petits mélanges sans prétention
mais un résultat vraiment très sympa !
La semaine prochaine ... toast !